تفاصيل الخبر
إستدراك من شركة مصر لصناعة الكيماويات بخصوص الدعوة لعقد اجتماع الجمعية العامة العادية
9/7/2025 1:50:25 PM
تعلن شركة مصر لصناعة الكيماويات عن الدعوة لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية للشركة وذلك يوم السبت الموافق ٢٠٢٥/٩/٢٧ الساعة 11 صباحاً بقاعة سي ستار بمقر نادي سي جاردن الكائن امام الشركة بالمكس - الاسكندرية و ذلك للنظر في جدول الاعمال الآتي:
1- التصديق على تقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة عن السنة المنتهية في ٢٠٢٥/٦/٣٠.
2-التصديق على تقرير الإلتزام بقواعد الحوكمة عن السنة المنتهية في ٢٠٢٥/٦/٣٠.
3-مناقشة تقارير مر اقبا الحسابات الجهاز المركزي للمحاسبات ومكتب نصر ابو العباس) عن السنة المنتهية في ٢٠٢٥/٦/٣٠ ورد الشركة عليها .
4-التصديق علي التغيرات التي طرأت علي تشكيل مجلس ادارة الشركة حتى تاريخ انعقاد الجمعية.
ه- اعتماد قرارات مجلس ادارة الشركة والموافقة على اخلاء مسئولية رئيس وأعضاء المجلس عن السنة المنتهية في ٢٠٢٥/٦/٣٠ .
6-التصديق على القوائم المالية والحسابات الختامية والايضاحات المتممة عن السنة المنتهية في ٢٠٢٥/٦/٣٠ .
7-تحديد قيمة رواتب وبدل حضور الجلسات ومصاريف الإنتقال والسفر الرئيس وأعضاء مجلس الإدارة واللجان المنبثقة منه وكذلك الجمعيات العامة.
8-التصديق على التبرعات المنصرفة عن العام المالي ٢٠٢٥/٢٠٢٤ والترخيص المجلس الإدارة بالمساهمة في انشطة المسئولية المجتمعية ( التبرعات ) العام ٢٠٢٥ / ٢٠٢٦ .
9-الموافقة علي تعيين مكتب نصر ابو العباس مر اقبا لحسابات الشركة عن السنة المالية ٢٠٢٥/ ٢٠٢٦ وتحديد اتعابه.
١٠ - الترخيص المجلس الادارة بابرام عقود معاوضة لخدمات وتسهيلات مالية مع بنك مصر خلال العام المالي ٢٠٢٦/٢٠٢٥.
11- الموافقة على مشروع توزيع الأرباح المقترح من مجلس إدارة الشركة عن السنة المنتهية في ٢٠٢٥/٦/٣٠.