تفاصيل الخبر
بالاتفاق مع «أرما» و«صافولا».. «التموين» تطرح زيوت خليط 700 مل بسعر 46.60 جنيه في المجمعات الاستهلاكية
11/16/2025 4:30:25 PM
أعلنت الشركة القابضة للصناعات الغذائية التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية عن اتفاقها مع شركتي "أرما" و"صافولا" لطرح زيوت خليط معبأة بسعة 700 مللي بسعر 46.60 جنيه في جميع المجمعات الاستهلاكية التابعة للشركة على مستوى المحافظات.
ويأتي هذا الاتفاق ضمن جهود الوزارة لتعزيز التعاون مع القطاع الخاص وضمان توافر السلع الأساسية للمواطنين بأسعار وجودة مناسبة، مع تكامل الجهود بين جميع الأطراف لتحقيق استقرار الأسواق وتلبية احتياجات المستهلكين.
وأوضح الدكتور علاء ناجي، الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية، أن هذا الاتفاق يأتي تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، واستكمالًا لجهود الوزارة في توفير السلع الأساسية.
وأشار ناجي إلى أن الأسبوع الماضي تم طرح زيت خليط "زمزم" من إنتاج الشركة القابضة عبوة 700 مللي بسعر 46.60 جنيه في فروع سلسلة "هايبر وان ماركت"، إضافة إلى توافره في 1060 مجمعًا استهلاكيًا على مستوى الجمهورية.
وأضاف ناجي أن طرح عبوات الزيوت الخليط 700 مللي من إنتاج شركتي أرما وصافولا سيكون متاحًا أيضًا في المجمعات، مؤكدًا على أهمية تكامل جهود جميع الأطراف لتلبية احتياجات المواطنين بجودة وأسعار تنافسية.